Jogando na noite desta quarta-feira (25), o E.C. Taubaté não conseguiu manter os 100% de aproveitamento na Série A2 do Campeonato Paulista. Jogando contra a líder Penapolense e único time que ainda continua com todos os pontos disputados, o Burro da Central abriu o placar, mas foi superado por 2 a 1.

Depois de um primeiro tempo truncado, os gols saíram na segunda etapa. Flávio Carioca abriu o placar, de pênalti, mas Matheus e Leandro viraram para os visitantes. O Alviazul ainda criou oportunidades para empatar o confronto, mesmo com um a menos, mas não conseguiu a igualdade.

Com a primeira derrota em três jogos, o time do técnico Alberto Félix segue com seis pontos, e na briga pela classificação para a próxima fase. No sábado, o Taubaté viaja para enfrentar o Oeste, em Barueri.