Em sua maratona de jogos pela série A2, o Esporte Clube Taubaté voltou a entrar em campo na noite desta segunda-feira 26 de abril e, jogando no Joaquinzão em Taubaté, ficou no empate em 2 a 2 com a Portuguesa.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Primeiro o Burro da Central abriu o placar com o centroavante Tadeu, de pênalti, e depois a Portuguesa empatou com Ermínio. Já na reta final, o Alviazul conseguiu ficar na frente, em gol marcado pelo garoto Brenner, e o time visitante igualou o marcador novamente com Ermínio aos 45 da segunda etapa

O próximo compromisso do time do técnico Marcelo Martelotte é na quarta-feira 28, às 22h, quando volta a entrar em campo enfrentando o XV de Piracicaba fora de casa, no Barão de Serra Negra.