(Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)

O Esporte Clube Taubaté estreou com derrota frente ao RB Bragantino no Campeonato Paulista da Série A2. A Partida disputada na tarde dessa terça-feira (2), em Bragança Paulista, terminou com o placar de 2 a 0 para os donos da casa.

O jogo que fez o encerramento da primeira rodada da Série A2 do Campeonato Paulista teve os gols marcados por Iago, logo aos 10 minutos da primeira etapa, e no segundo tempo foi a vez de Cristiano anotar novamente para o time de bragança, aos 8 minutos.

O burro da central criou boas oportunidades e em uma delas acertou uma bola na trave mas não conseguiu balançar a rede. O E.C. Taubaté volta à campo no próximo sábado, às 15h, quando faz sua estreia dentro de casa no estádio Joaquinzão contra a Portuguesa Santista e busca garantir sua primeira vitória.