(Foto: Bruno Castilho / EC Taubaté)

O Esporte Clube Taubaté conquistou importante vitória na Série A2 do Campeonato Paulista neste sábado (14), em jogo disputado no estádio Joaquinzão. O Burro da Central bateu o XV de Piracicaba por 1 a 0, com golaço de David Batista, atingindo os 21 pontos na competição.

Ainda no primeiro tempo, de voleio, o Taubaté abriu o placar e soube cadenciar o jogo na segunda etapa. Garantindo mais um resultado positivo, alcançando quatro jogos seguidos sem derrota.

Agora, o time do técnico João Vallim tem mais uma semana cheia de treinamentos, e se prepara para enfrentar o RB Brasil, no próximo sábado, também às 15h no Joaquinzão. Até o momento o alviazul encontra-se na vice-liderança do campeonato, atrás apenas do São Bernardo.