A Cantina Gadioli em parceria com o seu Portal de Notícias Quiririm News é quem oferece a receita deste sábado, para que vocês possam arrasar nas festas de fim de ano! A Berinjela à Gadioli é um prato sofisticado, gostoso e prático. Confira:
Berinjela à Gadioli
Ingredientes:
3 Berinjelas medias
70gr de filé de Anchovas (salgada e em conserva)
5gr de orégano
30gr de alho
300ml de molho ao Sugo
30gr Parmesão ralado
Azeitonas pretas à gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas de 0,5 cm de espessura aproximadamente. Frite-as até que dourem em óleo bem quente. Após, arrume as fatias em uma assadeira e reserve.
Para o molho: Coloque numa frigideira as anchovas, o alho e o orégano. Vá fritando e misturando até que as anchovas se desfaçam. Separadamente aqueça bem o molho ao sugo, para que este possa ser juntado à mistura da frigideira e adicione 15gr
de queijo parmesão ralado.
Coloque um pouco de molho em cima de cada fatia de berinjela, polvilhe com mais parmesão ralado, enfeite cada uma com meia azeitona preta e leve ao forno até que o queijo parmesão tenha derretido, e é só servir!
Rendimento: 5 pessoas.
O Quiririm News e a Cantina Gadioli deseja a todos um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo!