Taubateanos comemoram o gol -Foto: Bruno Castilho / EC Taubaté

De volta as competições o E.C. Taubaté garantiu seus primeiros três pontos na Copa Paulista neste sábado, 4 de agosto, ao vencer sua partida de estreia. Diante do São Bernardo, fora de casa, o Burro da Central foi superior e contou com gol do zagueiro Henrique para garantir o triunfo por 1 a 0.

O gol do defensor, cria da base taubateana, foi anotado ainda no primeiro tempo, após cobrança de escanteio aos 37 minutos. Guarú cruzou da direita e Henrique completou no segundo pau, abrindo o placar em Diadema.

Na segunda etapa, o time do técnico Marcelo Martelotte ainda conseguiu dominar boa parte das ações e saiu vitorioso. Ao todo, o Alviazul utilizou seis jogadores formados em sua base.

Agora, pela segunda rodada, o Taubaté recebe o Santo André. A partida está marcada para às 15h desta quarta-feira (8), no estádio Joaquinzão. Os ingressos estão à venda na sede social e na Loja do Burro, no Taubaté Shopping.

O capitão do Taubaté Moradei em lance da partida – Foto: Bruno Castilho / EC Taubaté)