Elenco do Taubaté comemora o bicampeonato na Copa Paulista de Futsal - Foto: Divulgação

O Taubaté Futsal garantiu neste sábado, 15, o bicampeonato na Copa Paulista após empatar em 2 a 2 com o Barueri no ginásio José Correa, na Grande São Paulo. No primeiro jogo da final, realizado na Vila Aparecida na semana passada, os donos da casa venceram por 5 a 1.

No primeiro tempo, aos sete minutos de partida, o ala Betinho, de pênalti, abriu o placar para a equipe do Vale do Paraíba. O Barueri respondeu com Leandro e deixou tudo igual. Ainda na etapa inicial, Fernandinho colocou os donos da casa à frente após arbitragem assinalar pênalti.

Na etapa complementar, o Taubaté entrou mais ofensivo e chegou ao gol de empate com o pivô Fabinho. Precisando do resultado positivo para levar o duelo para a prorrogação, o Barueri utilizou goleiro linha, porém não conseguiu balançar as redes novamente. Com o apito final, os taubateanos conquistaram o título. O goleiro pezão foi eleito o melhor atleta da posição na Copa Paulista.