Que o Distrito de Quiririm é famoso por sua gastronomia, mais especificamente por sua culinária italiana, todo mundo já sabe. Com diversos restaurantes e cantinas, quem passa por Quiririm encontra opções de sobra de lugares para escolher aonde almoçar, jantar, ou até mesmo para um happy hour.
Além da culinária italiana, muitos estabelecimentos oferecem também outras opções como carnes e peixes, e uma opção para os amantes dos frutos do mar é o “Festival do Mar” da Cantina Gadioli. A tradicional Cantina está com oito pratos diversos de camarão e bacalhau com 20% de desconto sobre o preço do cardápio, são preços a partir de R$ 92,00, sendo que cada prato serve até duas pessoas.
O Festival teve início no dia 12 de fevereiro e se estende até o dia 27 de março, domingo de Páscoa. Confira os pratos participantes do Festival:
Camarões gratinados: Camarões, manteiga, cebola, creme de leite, queijos catupiry e com catupiry parmesão ralado, acompanha arroz branco – R$ 100,00
Camarão à grega: Camarões a milanesa, mozarela em cubos, acompanha arroz à grega e batata palha – R$ 100,00
Camarão à paulista: Camarões inteiros – com casca e cabeça – fritos ao alho e óleo, acompanha arroz branco – R$ 100,00
Camarão à baiana: Camarões na manteiga, cebola, tomate, pimentão e leite de coco, acompanha arroz branco – R$ 100,00
Espeto do mar grelhado: Camarões e pedaços de abadejo intercalados por pimentão e cebola, acompanha arroz branco e batata soutê – R$ 92,00
Espeto do mar a milanesa: Camarões e pedaços de abadejo intercalados por pimentão e cebola, acompanha arroz branco e batata soutê – R$ 92,00
Bacalhau a moda da casa: Bacalhau desfiado, batata, pimentão, cebola, ovos, azeitonas e condimentos aromáticos, acompanha arroz branco – R$ 96,00
Bacalhau gratinado catupiry: Bacalhau desfiado, batata, pimentão, cebola, molho branco, catupiry e parmesão, acompanha arroz branco – R$ 104,00
A Cantina Gadioli fica na rua Sebastião Costa Manso, 51, Quiririm.
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