Se tem uma opção que vem ganhando cada vez mais espaço em todo o país (e claro que em Taubaté não poderia ser diferente), são os “hambúrgueres gourmet”, que vem conquistando o público, devido ao seu processo de criação ser diferente, o que podemos observar principalmente com as carnes, que não são as industrializadas (como encontramos em diversos fast-foods), e sim preparadas em um processo caseiro e fresco.
Em Taubaté uma nova opção encontra-se no estacionamento do Taubaté Shopping. O Container Madero abre as portas nessa quarta-feira com 232m2 de área e 93 lugares, e é formado por oito containers, sendo cinco no piso inferior e três no piso superior. Além de uma excelente arquitetura, que atrai os olhares de quem passa por perto, o ambiente conta com temperaturas climatizadas e wifi.
Cardápio
O Container Madero conta com um vasto cardápio, que oferece diversas opções para entradas, lanches e combos, hot-dogs e sobremesas. Um dos destaques é o cardápio FIT, que é formado por três versões ainda mais saudáveis de cheeseburgues: FIT, Vegetariano e Menos Sal.
O Cheeseburger FIT (451 kal) é feito com pão integral e fatias de queijo cheddar com níveis de sódio reduzidas em 80%, receita desenvolvida especialmente a pedido do Chef Junior Durski. O Cheeseburger Vegetariano (367 kal), diferente das opções mais comuns, é feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos, além de ser grelhado na churrasqueira em fogo forte, detalhe que garante um sabor incomparável ao novo sanduíche.
Mas a grande novidade é o Cheeseburguer Madero Menos Sal, criado pelo Chef para quem não pode ou não quer ingerir altas quantidades de sódio, mas não quer abrir mão de saborear um gostoso sanduíche. Assim, o Cheeseburger Madero Menos Sal possui 50% menos sal que o tradicional sanduíche gourmet da marca. Além do queijo cheddar low sódio, também usado na versão FIT, o Menos Sal é feito com creme de palmito, em substituição da maionese.
“A ideia do Madero Container é oferecer uma opção de alimentação sempre saudável e fresca para os moradores e também para os viajantes, que muitas vezes não contam com uma alternativa gastronômica com a proposta do Madero”, explica o chef Júnior Durski, presidente da empresa, que investiu R$ 1,5 milhão na nova loja, com expectativa de atender, em média, cinco mil pessoas por mês.
Além do novo cardápio FIT, o Container Taubaté oferece o premiado Cheeseburger Madero, os diferenciados Cheeseburger de Cordeiro e o Cheese Chicken e as melhores opções para um happy hour ou um rápido pit stop, como as Mini Coxinhas do Chef Junior Durski, Chicken Fingers, Mini Pastéis de Feira e Cesta de Batatas Fritas.
As sobremesas sempre são um destaque à parte na rede. Entre elas, o premiado e exclusivo Petit Gâteau de Doce de Leite, com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas; o Mini Mousse de Doce de Leite e as Paletas Madero, criações exclusivas do Madero Container, disponíveis nos sabores brownie, frutas vermelhas com doce de leite, morango com brigadeiro e coco queimado.
Mas, por ser um restaurante container, um dos principais diferenciais de Taubaté é a loja com os produtos da marca. Nela, o cliente pode escolher e levar para casa seis opções de carnes (Bife de Chorizo, Filé Argentino, Filé Mignon, Hambúrguer Bovino, Hambúrguer Ovino e Picanha), sete opções de molhos, com destaque para a Maionese Artesanal Madero, que não contém glúten nem lactose, e seis opções de doces para a sobremesa, incluindo Cheesecake, Brownie de Chocolate e o Mini Mousse de Doce de Leite.
Todos os produtos servidos no restaurante e oferecidos na loja do Madero têm fabricação artesanal e rígidos controles de qualidade. A maioria deles é feita no próprio Madero, quase todos livres de conservantes ou corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e a nossa maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica Durski.
Faixa de Preço:
A faixa de preço está dentro do bolso de quem aprecia os hambúrgueres gourmet, por vezes se compara até mesmo ao preço dos fast-foods.
Como entradas o Madero oferece:
- Mini Pastéis de Carne
- Queijo Coalho Grelhado
- Salsicha especial, defumada e grelhada
- Mini Coxinha do Chef Junior Durskir
- Cesta de Batatas Fritas e
- Chicken Fingerse
O preço varia de $ 10 a $ 20.
Já os combos variam de $23 a $42.E como sobremesas podemos encontrar:
- Petit Gâteaut
- Mini Mousse
- Brigadeiro de Colher servido na Panelinha
- Maçã Verde e
- Paletas Madero
Os valores das sobremesas vão de $ 3 a $21. As bebidas variam de $4 a $12.
Prêmios
Com um amplo cardápio que conta desde, entradas, lanches e combos, hot-dogs e sobremesas, além de bedidas, o Madero coleciona diversos prêmios por sua qualidade, como no caso do Chesseburger Madero, que foi eleito como Melhor Cheeseburger pela Revista Veja em 2009/2011/2012/2013 e 2014, pela Veja Ribeirão Preto em 2014, pela Gula em 2009 e pela Gazeta do Povo em 2010/2011 e 2014. Destaque também para o Cheeseburger de Cordeiro, que foi eleito Melhor Cheeseburger pela Gazeta do Povo em 2013.
E os prêmios não ficam apenas com os lanches, além das carnes (que também foram premiadas), um grande destaque vai para os amantes dos doces, o Petit Gâteau de doce de leite com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas foi eleito “A Melhor Sobremesa de Curitiba” pela Gazeta do Povo e, depois de ganhar o prêmio pro três anos consecutivos, foi elevada ao nível de Hors-Concours em 2012. O Brownie com sorvete artesanal e calda de chocolate foi eleito pelos leitores da Veja Curitiba 2013, o melhor de Curitiba.
Arquitetura – Assim como toda a rede de restaurantes, o projeto arquitetônico do Madero Container Taubaté leva a assinatura da arquiteta Kethlen Ribas Durski. O ambiente sustentável é um dos destaques do projeto, pois a separação do lixo, o reaproveitamento da água e a captação de energia natural estão entre os propósitos que estão cada vez mais presentes no dia a dia do Madero.
Serviço
O Madero Container Taubaté está situado no estacionamento do Taubaté Shopping, que fica na Av. Charles Schnneider, 1700.
Horário: Todos os dias, das 11h às 22h
Happy Hour: Segunda a Sexta, das 18h às 20h (exceto feriados e datas comemorativas)
Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são mais de 50 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e no Rio de Janeiro.
Com Taubaté, o Madero atinge a marca de 15 unidades containers em operação no Brasil. Esta passa a ser a nona operação da rede Madero em São Paulo, estado onde a marca chegou em agosto de 2013, com a inauguração de um restaurante no Ribeirão Shopping.
Confira outras notícias:
Clique aqui e confira as últimas notícias do Portal Quiririm News
Deixe um comentário