A.E. Cecap posa com taça de Bicampeão do Amador de Veteranos 40 de Taubaté 2023 - Foto: Divulgação LMFT / Moacir dos Santos

No ano em que completa 15 anos de existência, a A.E. Cecap celebra com mais um título conquistado ao vencer o Campeonato Amador de Veteranos-40 de Taubaté, ao bater o E.C. Flamenguinho pelo placar de 2 a 1 na grande final disputada no último sábado 28/10.

A partida disputada em campo neutro, aconteceu no campo do Pq. Aeroporto e o Cecap abriu o placar aos 18’ do primeiro tempo com o jogador “Banguelo”, que recebeu cruzamento de Gilsinho pela direita do campo, dominou a bola e bateu cruzado fazendo o 1 a 0.

Banguelo comemora gol marcado – Foto: Divulgação LMFT / Moacir dos Santos

Aos 32’,  Dilsinho do Flamenguinho balançou a rede e empatou o jogo, após infiltração rápida na área, batendo na saída do goleiro Gisiel com um toque de cavadinha.

A partida caminhava para a disputa de pênaltis quando nos acréscimos do segundo tempo, aos 44’, o lateral “Pereba” entrou na área pela direita, bateu forte para o gol, o goleiro do Flamenguinho fez boa defesa espalmando a bola que subiu, bateu no travessão e sobrou no meio da área para o atacante matador Gilsinho, que oportunista, percebeu o traçado da bola e marcou o gol do título de cabeça.

Fim de jogo A.E. Cecap 2 x 1 E.C. Flamenguinho. Cecap Bicampeão do Amador Veterano 40 de Taubaté.

Gilsinho celebra gol do título com os companheiros – Foto: Divulgação LMFT / Moacir dos Santos