Quiririm News
HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato
 
 

NOTÍCIAS

Carreta Sabor & Saber chega a Quiririm
O Makro Atacadista está com a "Semana do Cliente Profissional 2012" que acontece até dia 26 de agosto
Notícia publicada em: 21/08/2012 15:29:00
Curso
Curso "Restaurante modelo - Normas e Procedimentos" realizado nesta terça-feira

Teve início nesta terça-feira, 21, a "Semana do Cliente Profissional 2012", no Makro Atacadista, situado em Quiririm na Avenida dos Imigrantes. Diversos cursos de capacitação, voltados para empresários e comerciantes serão realizados gratuitamente durante os dias 21, 22 e 23 na Carreta Sabor & Saber, situada no estacionamento do atacado. 

As inscrições foram realizadas na portaria do Makro, porém, quem não conseguiu se inscrever ainda pode participar, "Nesses cursos são esperados uma média de 40 pessoas cada curso, o que teve na parte da manhã teve 70 inscrições, mas apenas 42 pessoas vieram. Tem gente de Ubatuba, de Campos do Jordão, de Taubaté e Quiririm. Mas quem não fez a inscrição ainda consegue participar", destaca Renato Lourenço , chefe de desenvolvimento de clientes do Makro. 

Além dos cursos oferecidos, a semana inteira conta também com várias ofertas, "Ah eu acho uma oportunidade excelente que o Makro está fornecendo para gente, são temas atuais, temas que a gente precisa, e estar sempre atualizada no mercado é bom", afirma Ana Fernanda Gouveia da Silva, gerente do restaurante do Apart Hotel Olavo Bilac. 

Além do aprendizado, os alunos participantes recebem no final de cada curso um certificado do Makro, assinado pelo gerente da loja, "É importante auxiliar aquele pequeno empreendedor que tem um negócio, um restaurante, é auxiliar ele a desenvolver o restaurante dele, ter mais lucratividade e poder melhorar seu negócio. Isso faz a gente ter um destaque nesse mercado, e o consumidor conhecer melhor nossos produtos", ressalta Mariana Cavazani, consultora gastronômica da Unilever Food Solutions, que participa de uma das palestras como auxiliar do chefe de cozinha. 

Confira a programação dos cursos: 
21/08 
14h00 às 16h00 - Restaurante modelo - Normas e Procedimentos. 
16h30 às 18:30h - Receitas especiais, de entrada à sobremesa. 

22/08
10h00 às 12h00 - Ciclo de culinárias e sobremesas.
14h00 às 16h00 - Bolos decotados.
16h30 às 18h30 - Mundo das pizzas.

23/08 
10h00 às 12h00 - Oficina de Cupcakes com a marca Aro.

A "Semana do Cliente Profissional 2012" está em sua terceira edição, e se encerra no dia 26 de agosto. Maiores Informações pelo telefone: (12) 3627-2900.
Voltar   Subir
COMENTÁRIOS
Renato Lourenço
Bom dia Muito boa a materia parabens !
Publicado em: 26/08/2012 08:34:00

COMENTE TAMBÉM
Nome*
E-mail*
Cidade*
Comentário*

     
O que você procura?
REDES SOCIAIS
Twitter - Siga o perfilFacebook - Fique amigoAmigo
 
 
Sobre Nós|Privacidade|Termos de Uso|Anuncie © Copyright 2017 - Todos os Direitos Reservados