NOTÍCIAS
Coluna de Dheminho Canavezzi - Limão de Sorrento
Atualmente o limão de Sorrento é muito utilizado na culinária, é utilizado para temperar antepastos, pratos de massas, de carnes, acompanhamentos e sobremesas
|
Notícia publicada em: 26/10/2012 10:38:00 |
Um licor que faz sucesso em todo mundo é o "limoncello" licor a base de limão que foi criado em Sorrento, Amalfi e Ilha de Capri
Quando falamos no Brasil de limão italiano, logo vem a mente das pessoas o famoso "limão siciliano", poucos conhecem o limão de Sorrento.
O "limone di Sorrento" é cultivado na Península de Sorrento, especialmente nos municípios de Sorrento, Meta, Piano di Sorrento, Sorrento, Vico Equense, bem como na "Ilha de Capri".
A presença de limões em Sorrento é certificada por registros históricos de 1500 d.C., mas antes já existiam uma outra qualidade de limão que eram cultivados pelos romanos...
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
|
|
O que você procura? |
|
REDES SOCIAIS
|
  |
|