Quiririm News
HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato
 
 

NOTÍCIAS

Coluna de Dheminho Canavezzi - Limão de Sorrento
Atualmente o limão de Sorrento é muito utilizado na culinária, é utilizado para temperar antepastos, pratos de massas, de carnes, acompanhamentos e sobremesas
Notícia publicada em: 26/10/2012 10:38:00
Um licor que faz sucesso em todo mundo é o
Um licor que faz sucesso em todo mundo é o "limoncello" licor a base de limão que foi criado em Sorrento, Amalfi e Ilha de Capri

Quando falamos no Brasil de limão italiano, logo vem a mente das pessoas o famoso "limão siciliano", poucos conhecem o limão de Sorrento. 

O "limone di Sorrento" é cultivado na Península de Sorrento, especialmente nos municípios de Sorrento, Meta, Piano di Sorrento, Sorrento, Vico Equense, bem como na "Ilha de Capri". 

A presença de limões em Sorrento é certificada por registros históricos de 1500 d.C., mas antes já existiam uma outra qualidade de limão que eram cultivados pelos romanos... 

Quer saber mais? Acesse agora mesmo a COLUNA DE DHEMINHO CANAVEZZI .
Voltar   Subir
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Nome*
E-mail*
Cidade*
Comentário*

     
O que você procura?
REDES SOCIAIS
Twitter - Siga o perfilFacebook - Fique amigoAmigo
 
 
Sobre Nós|Privacidade|Termos de Uso|Anuncie © Copyright 2017 - Todos os Direitos Reservados