NOTÍCIAS
Gastronomia: restaurantes de Quiririm dão a dica
Para acertar na ceia de natal, capriche com as receitas dos principais restaurantes do Distrito - Para a dica de hoje, uma receita da Cantina Gadioli
|
Notícia publicada em: 21/12/2012 09:37:00 |
Foto Ilustrativa - Créditos: Cantina Gadioli
Como um "presente de natal" a todos nossos leitores, o Quiririm News, em parceria com alguns conhecidos e renomados restaurantes de Quiririm, separamos para vocês uma série de receitas especiais para saborear nas festas de fim de ano. Bom apetite!
Pernil de Cabrito - Cantina Gadioli
Receita da marinada, para cada kg de pernil de cabrito.
Ingredientes: 500ml de água 30g de sal fino 2g de pimenta do reino 200ml de vinho branco seco 2 cebolas picadas 1 cenoura picada ou em rodelas 1 talo de salsão Deixar na geladeira por pelo menos 24 horas.
Modo de preparo:
Coloque o pernil de cabrito, junto com a receita de marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno, por volta de 6 a 8 horas, a 250º graus. De tempo em tempo, espete com uma faca a carne, para ver se a mesma está ficando macia.
Quando estiver bem macia, retire o papel alumínio, vire a carne ao contrário, e deixe no forno somente para dourar. Repita o processo, para dourar os 2 lados.
A Cantina Gadioli fica na Rua Sebastião Costa Manso, em Quiririm.
COMENTÁRIOS
Elisa Surnin Saes
Parabéns à Cantina Gadioli , por compartilhar com os leitores uma receita que faz sucesso no restaurante!
Publicado em: 23/12/2012 19:13:00
COMENTE TAMBÉM
|