Quiririm News
HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato
 
 

NOTÍCIAS

Gastronomia: restaurantes de Quiririm dão a dica
Para acertar na ceia de natal, capriche com as receitas dos principais restaurantes do Distrito - Para a dica de hoje, uma receita da Cantina Gadioli
Notícia publicada em: 21/12/2012 09:37:00
Foto Ilustrativa - Créditos: Cantina Gadioli
Foto Ilustrativa - Créditos: Cantina Gadioli

Como um "presente de natal" a todos nossos leitores, o Quiririm News, em parceria com alguns conhecidos e renomados restaurantes de Quiririm, separamos para vocês uma série de receitas especiais para saborear nas festas de fim de ano. Bom apetite!

Pernil de Cabrito - Cantina Gadioli

Receita da marinada, para cada kg de pernil de cabrito.

Ingredientes:
500ml de água 
30g de sal fino 
2g de pimenta do reino 
200ml de vinho branco seco 
2 cebolas picadas 
1 cenoura picada ou em rodelas 
1 talo de salsão
Deixar na geladeira por pelo menos 24 horas. 

Modo de preparo: Coloque o pernil de cabrito, junto com a receita de marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio. 

Leve ao forno, por volta de 6 a 8 horas, a 250º graus. De tempo em tempo, espete com uma faca a carne, para ver se a mesma está ficando macia. 

Quando estiver bem macia, retire o papel alumínio, vire a carne ao contrário, e deixe no forno somente para dourar. Repita o processo, para dourar os 2 lados.

A Cantina Gadioli fica na Rua Sebastião Costa Manso, em Quiririm.
Voltar   Subir
COMENTÁRIOS
Elisa Surnin Saes
Parabéns à Cantina Gadioli , por compartilhar com os leitores uma receita que faz sucesso no restaurante!
Publicado em: 23/12/2012 19:13:00

COMENTE TAMBÉM
Nome*
E-mail*
Cidade*
Comentário*

     
O que você procura?
REDES SOCIAIS
Twitter - Siga o perfilFacebook - Fique amigoAmigo
 
 
Sobre Nós|Privacidade|Termos de Uso|Anuncie © Copyright 2017 - Todos os Direitos Reservados