Quiririm News
HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato
 
 

NOTÍCIAS

Especial de Natal - Denise Borges: Dicas para as festas de fim de ano
Podemos incluir em nossa ceia peru assado, carne assada, lombo, arroz a grega e farofa de cenoura, além é claro da salada crua que pode ser bem colorida e deliciosa
Notícia publicada em: 24/12/2012 10:53:00
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura

O mês de dezembro é tão esperado pelas datas comemorativas e o reencontro com a família. Natal, uma data maravilhosa pelo nascimento de Jesus, missa do Galo com a família e depois a reunião familiar. Momento esse de colocar toda a conversa em dia e ter o momento prazeroso de comer as delícias de Natal. 

Temos sim que comemorar e comer comidas gostosas, só que comidas gostosas também podem ser saudáveis! 

Podemos incluir em nossa ceia peru assado, carne assada, lombo, arroz a grega e farofa de cenoura, além é claro da salada crua que pode ser bem colorida e deliciosa. E de sobremesa frutas, afinal essa época do ano temos o privilégio de termos umas frutas maravilhosas como abacaxi, melancia, pêssego, nectarina, uva, lichia, cereja, figo, entre outras. Além é claro, das oleaginosas como nozes, castanhas, amêndoas e as frutas secas damasco, ameixa preta, passas, tâmaras..

Quer saber mais? Acesse agora mesmo a  COLUNA DE DENISE BORGES .
Voltar   Subir
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Nome*
E-mail*
Cidade*
Comentário*

     
O que você procura?
REDES SOCIAIS
Twitter - Siga o perfilFacebook - Fique amigoAmigo
 
 
Sobre Nós|Privacidade|Termos de Uso|Anuncie © Copyright 2017 - Todos os Direitos Reservados