Quiririm News
HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato
 
 

NOTÍCIAS

Coluna de Dheminho Canavezzi: Passata di pomodoro
As famílias italianas mais tradicionais não costumam comprar o molho de tomate pronto, pois preferem prepará-lo em casa, à sua maneira
Notícia publicada em: 14/11/2013 23:35:00

"Passata di pomodoro" é uma conserva de tomate preparada na estação anterior pelos italianos

Passata di pomodoro 

Com a chegada do outono na Europa (no Brasil quando começa a primavera), os italianos iniciam o consumo da "passata di pomodoro", uma conserva de tomate preparada na estação anterior. 

As famílias italianas mais tradicionais não costumam comprar o molho de tomate pronto, pois preferem prepará-lo em casa, à sua maneira, geralmente com manjericão. O período mais conveniente para o preparo vai de julho a agosto, quando os tomates atingem o amadurecimento ideal. 

Quer saber mais? Acesse agora mesmo a COLUNA DE DHEMINHO CANAVEZZI .
Voltar   Subir
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Nome*
E-mail*
Cidade*
Comentário*

     
O que você procura?
REDES SOCIAIS
Twitter - Siga o perfilFacebook - Fique amigoAmigo
 
 
Sobre Nós|Privacidade|Termos de Uso|Anuncie © Copyright 2017 - Todos os Direitos Reservados