HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato

NOTÍCIAS

Equipe de Futsal de Taubaté é campeã paulista da série A2
Equipe vence o Guaratinguetá na decisão e agora vai disputar elite do estadual em 2014
Notícia publicada em: 16/12/2013 11:59:00
Taubaté Futsal sagrou-se campeão em duas competições nesse ano e vai disputar a elite do Paulista em 2014 - Foto: Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação

Após ser campeã do Metropolitano no primeiro semestre, a equipe da ADC Ford Futsal/ Taubaté conquistou neste sábado, dia 14, o título do Campeonato Paulista A2.

O triunfo veio com a vitória sobre o Guaratinguetá por 4 x 1 na casa do adversário.

O jogo:

Logo aos quatro minutos de partida, Leandrinho abriu o placar para os taubateanos. Os donos da casa responderam e Taliba chegou a tirar uma bola em cima da linha do gol.

O goleiro Jacky também fez importantes defesas para a ADC Ford. Na etapa complementar, o Guaratinguetá empatou o jogo logo no primeiro minuto com Tuiu.

O Taubaté respondeu e o artilheiro Fabinho colocou os visitantes novamente na frente após cobrança de escanteio. Precisando da vitória, o Guará utilizou goleiro linha e ficou mais ofensivo, porém deixou o gol aberto.

Com o placar a favor, o time comandado pelo técnico Ricardinho aproveitou as jogadas de contra-ataques e ainda marcou mais dois gols, com Felipe e Roger.

"Montamos esse elenco há três anos. Fizemos um planejamento e ele foi feito da melhor forma possível. Somos uma equipe vitoriosa que sempre lutou por um ideal e driblou todas as dificuldades", salientou o treinador Ricardinho Reis.

"Foi um ano perfeito e fechamos com chave de ouro. Queremos também agradecer a diretoria e todos os torcedores que nos acompanharam nesta temporada. Agora vamos focar a elite do paulista", afirmou o capitão Max.

Com 17 gols marcados, o pivô Fabinho terminou o torneio na artilharia. Em 2014, o Taubaté está confirmado na Liga Paulista ao lado dos melhores times do estado. A competição está prevista para começar em março. "Os torcedores podem esperar um time forte. Também acreditamos que não basta apenas uma equipe de alto rendimento, mas também é importante investir nas categorias de base. Vamos brigar pela classificação no ano que vem e consolidar o futsal como uma modalidade forte, algo que já existiu no passado", ressaltou o presidente da ADC Ford, Alan Oliveira.