Quiririm News
HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato

NOTÍCIAS

E.C. Quiranos completa 20 anos com jogo entre solteiros e casados
Com o placar de 4 a 1 solteiros vencem e festa acontece com mais de 7 horas de duração
Notícia publicada em: 23/12/2013 16:14:00
E.C.Quiranos: Solteiros X Casados - Foto: Douglas Castilho/Quiririm News

De um grupo formado por amigos, moradores e ex-jogadores do E.C. Quiririm, nascia há 20 anos atrás o E.C. Quiranos, e para comemorar a segunda década de aniversário, organizadores da equipe realizaram no último domingo, 22, em Quiririm, o tradicional jogo dos solteiros contra os casados.

O jogo:

A partida que teve início na parte da manhã, por volta das 10h, no campo do E.C. Quiririm, reuniu várias gerações de amigos que disputaram partidas de finais de semana com a camisa do Quiranos.

Em partida de 90 minutos, os primeiros 45 foram bem disputados, tanto que ao término do primeiro tempo o placar era de 1 x 1, onde os casados saíram na frente e depois cederam o empate, com gols de Lu para os casados e Chaves para os solteiros.

Com várias oportunidades do time do solteiros, o destaque do primeiro tempo foi o goleiro Carlos Alberto, o Carlinho, que fez várias defesas precisas para que o primeiro tempo terminasse empatado.

No segundo tempo, os primeiros 20 minutos também foram de jogo equilibrado, com alterações nos dois times o vigor físico dos jogadores do time dos solteiros prevaleceu no desenrolar da partida.

Com a saída do jogador Diogo Jabá e a entrada do meio campo Douglas, o time do solteiros conseguiu a virada no placar, onde Paulinho Codorna deu um bom passe para Douglas que, com um belo chute de fora da área, encobriu o goleiro Carlinho, do time do casados.

Logo em seguida, no primeiro ataque após ter tomado o gol, o time do casados explodiu uma bola na trave do goleiro Adriano, e o gol perdido  juntamente com o gol sofrido, desmotivou a equipe.

A partir daí, o time do solteiros dominou o jogo e foi para cima, levando a equipe a marcar mais dois gols, com Juninho e Michael, que deu números finais a partida, 4 a 1 para os solteiros.

Ao final da partida os jogadores se abraçaram demonstrando que o resultado do jogo foi apenas um tempero à mais para a festa que veio na sequência.

A festa:

Organizado por Levi Santiago, Paulo Magalhães, Germano Coutinho e Chaves , a festa contou com a presença de cerca de 150 pessoas que em sua maioria vestiam a camisa em homenagem aos 20 anos do  Quiranos.

"Quero agradecer a oportunidade de participar e fazer parte do grupo, é um prazer reunir os amigos e os fundadores do time", disse Levi Santiago, um dos organizadores.

Muita música, que foi do pagode ao rock, fizeram a trilha sonora dos convidados que puderam prestigiar uma tarde de sol, com piscina, churrasco e bebidas, "
Foi bom demais,  a festa vai manter, foi especial, foi a primeira, e a primeira sempre fica marcado. Eu gostei muito", conta Chaves, há mais de 18 anos no time e um dos organizadores do evento.