HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato

NOTÍCIAS

Taubaté perde na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior
Equipe volta a campo na quarta-feira, dia 8, contra o São José (AP)
Notícia publicada em: 04/01/2014 22:02:00
Feu (com a bola), do Taubaté, na partida contra o Itabaiana pela Copa São Paulo (foto: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

O E.C. Taubaté/ CFA Vale estreou com derrota neste sábado, 4, na 45ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo diante da torcida no estádio do Joaquinzão, os donos da casa perderam para o Itabaiana (SE) por 2 x 1.

O jogo

Com dois minutos de partida, os visitantes abriram o placar. Após cobrança de falta, o lateral Leandro Boca do Burrinho cortou errado e a bola parou no fundo da rede. Depois do revés, os taubateanos partiram para o ataque, mas estava difícil de passar pela defesa adversária. Com a equipe toda ofensiva, o zagueiro Rafael quase empatou o duelo com um chute de fora da área, mas a bola bateu no travessão. O Itabaiana respondeu em jogada de bola parada, e no rebote, Jiva marcou o segundo gol.

Na etapa complementar, o técnico Rene Hoffmann fez algumas alterações e o Taubaté melhorou. Aos 14 minutos, Marcelo tabelou na entrada da área e diminuiu para os donos da casa. Devido ao forte calor, o ritmo da partida caiu e os taubateanos não tiveram forças para empatar. "Começamos desatentos nas bolas paradas e fomos surpreendidos. Já no segundo tempo jogamos melhor, mas o cansaço atrapalhou o desempenho e erramos muitos passes", disse o centroavante Marcelo, autor do gol taubateano.

Com a derrota, o Burrinho precisa vencer os dois próximos duelos para sonhar com a classificação. Na quarta-feira, dia 8, a equipe recebe o São José (AP), às 14h, no estádio do Joaquinzão. "Agora não tem mais jeito, só a vitória nos interessa nas próximas duas partidas. Precisamos levantar a cabeça, correr atrás do prejuízo e torcer por outros resultados. Vamos pensar em um jogo de cada vez", explicou o treinador do Burrinho.