HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato

NOTÍCIAS

Burrinho da Central vence São José-AP com gol relâmpago
Mesmo com a vitória, a classificação é difícil e depende de outros resultados
Notícia publicada em: 08/01/2014 17:04:00
Com pressão no primeiro tempo burrinho abre o placar aos 2 minutos de jogo - Foto: Douglas Castilho/Quiririm News

Debaixo de forte sol, o time sub-20 do E.C. Taubaté venceu a partida contra o São José-AP, na tarde desta quarta-feira, 08 de dezembro, no estádio Joaquim de Morais Filho, por 1 a 0.

Com gol do atacante Marcelo, logo aos 2 minutos do 1º tempo, o gol deu esperança ao torcedor alvi-azul em relação a uma possível goleada, que não aconteceu.

"A gente começou bem, conseguimos fazer o primeiro gol, mas o calor pesou muito e demos uma caída de ritmo", explicou o autor do gol Marcelo. No segundo tempo poucas oportunidades de gol para os dois lados e o resultado final do placar permaneceu o de 1 x 0 para o Taubaté, que agora enfrenta o Cruzeiro-MG, em partida que será disputada no próximo sábado, 11/01, a partir das 16h, no estádio Joaquinzão, em Taubaté.

Visivelmente decepcionado com o futebol apresentado pela equipe de Taubaté, o treinador Rene Hoffmann espera contra o Cruzeiro mostrar o bom futebol, "Agora é enfrentar o Cruzeiro e mostrar o que é a nossa equipe né, porque até agora não foi a nossa equipe", disse o treinador, que faz uma análise dos seus atletas, "Destacando dois atletas, eu ficaria com Rafael zagueiro e Marcelo atacante, que foram os que jogaram o futebol normal deles", ressalta Hoffmann.

O E.C. Taubaté precisa vencer o Cruzeiro no sábado para ter chances de classificação.