HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato

E.C. Taubaté empata com Independente em casa em 0 a 0
Com o empate, equipe permanece na zona de classificação
Notícia publicada em: 10/02/2014 11:44:00
Jogadores esperam bola na área - Foto: Assessoria E.C. Taubaté

O Esporte Clube Taubaté recebeu na manhã deste domingo (9), a equipe do Independente F.C. no estádio Joaquim de Morais Filho, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2014.

A duas equipes, que tinham conquistado os mesmos números de pontos até o momento - 4 pontos, não fizeram uma boa partida.

O confronto, desde o início se mostrou muito truncado, e tanto o Taubaté como os rivais tentavam jogadas de ligação direta, da defesa para o ataque, fazendo com que o meio campo de ambas as equipes não funcionasse como deveria.

Luciano Henrique, destaque e capitão do E.C. Taubaté, não conseguiu impor seu estilo de jogo, que vem sendo muito produtivo até o momento.

Em um primeiro tempo com poucas chances de gols, quem se destacou pelo lado alvi-azul foi o goleiro Santos, com boas defesas, assim como os defensores: Eduardo Praes, Natan e Fernando, com ênfase para o último que trouxe muita segurança para o time.

Na volta do intervalo, o treinador Paulinho McLaren promoveu uma alteração e a estreia de Flávio Aurélio. O volante entrou no lugar do amarelado Dodô.

Percebendo a falta de eficiência do meio campo taubateano, aos 20 minutos da segunda etapa foi a vez do meia Madisson entrar no lugar de Luciano Henrique.

Minutos depois McLaren chamou o atacante Rafael Piauí para dar velocidade para a equipe do Vale do Paraíba. O atacante entrou no lugar do garoto Raí que fazia sua estreia na competição.

Todas as modificações do comandante do Taubaté, porém, não surtiram o efeito esperado e a partida terminou em 0x0 no Joaquinzão.

Com o resultado, o alvi-azul está na quarta colocação do campeonato, ainda dentro do G-8 de classificação.