HOME PAGENotícias Agenda Colunas Imagens Gastronomia Pontos Turísticos Histórico Contato

NOTÍCIAS

FUTSAL: Taubaté empata com São Paulo na estreia da Liga Paulista
Em jogo disputado e com muita marcação, placar final ficou no 1 a 1
Notícia publicada em:
O ala Taliba com a bola, autor do gol do Futsal Taubaté, durante duelo contra o São Paulo no ginásio do Cemte Foto: Dougla Castilho

Os torcedores taubateanos marcaram presença em Taubaté, no ginásio do Cemte (Centro Educacional Municipal Terapêutico Educacional), nesta quinta-feira, dia 3, para apoiar a ADC Ford Futsal/ Taubaté na estreia da Liga Paulista diante do São Paulo/ FIB Bauru. Os taubateanos buscaram a vitória mas empataram em 1 x 1 com o time da capital.

"Dentro do nosso propósito conseguimos colocar quase tudo em prática. Tivemos uma marcação firme e merecíamos a vitória, mas faltou competência para finalizar certo. Faz parte do futsal", disse o técnico Bruno Zuchinalli, que estreou no comando da ADC Ford.

Ainda no primeiro tempo, Taliba abriu o placar para os donos da casa. Aos 12 minutos, o ala fez bela jogada individual e no rebote balançou as redes.

Na etapa complementar, o goleiro Veloso foi expulso após cometer falta fora da área no atleta do São Paulo. Na cobrança, aos 5 minutos, os adversários empataram o duelo.

O Taubaté ainda conseguiu boas oportunidades de marcar o segundo gol, mas terminou tudo igual no ginásio do Cemte. "Estreia com ginásio lotado e a torcida nos apoiando. Tivemos chances de vencer a partida, porém pecamos nas finalizações. Estamos no caminho certo e vamos trabalhar para melhorar cada vez mais. Temos grandes jogos pela frente", explicou Taliba, o autor do gol do Taubaté.

O próximo desafio será contra o Intelli/ Orlândia, dia 8, às 20h15, fora de casa. "Adversário experiente e que possui jogadores na seleção brasileira. É preciso manter concentração e foco para que possamos ganhar pontos sobre o time que já foi campeão duas vezes da Liga", completou Zuchinalli.