No último sábado, o campo do E.C. Quiririm foi palco de uma partida de futebol que ficará marcada na memória dos torcedores e dos jogadores envolvidos. O E.C. Quiririm, em uma atuação avassaladora, venceu o C.A. Maria Augusta por incríveis 12 a 0, em um confronto válido pelo 7ª rodada do Campeonato Amador de Veteranos 50 da cidade de Taubaté.

Desde o apito inicial, o E.C. Quiririm demonstrou uma superioridade incontestável em campo, com maior posse de bola a equipe dominou completamente o C.A. Maria Augusta ao longo dos 90 minutos de jogo.

Os gols começaram a sair logo nos primeiros minutos. Marcaram pelo E.C. Quiririm, Marcinho (1), Gigio (1), Flavinho (3), Mizão (2), Paulo Eduardo (1), Chaves (1), Lalá (2), Russo (1).

Destaque para o jogador Flavinho do Quiririm que além de distribuir assistências para gols da equipe, conseguiu marcar três vezes registrando um “hat-trick”.

Dois gols anotados pelo camisa 10 mais pareciam “replay” um do outro, tamanha a semelhança. Em cobrança de falta pela direita, em duas cobranças perfeitas, colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro adversário, sem chances de defesa.

No metade final do segundo tempo, o C.A. Maria Augusta viu dois de seus jogadores, sendo um deles o goleiro, serem expulsos de campo por reclamação, o que complicou ainda mais a vida da equipe.

O próximo jogo do E.C. Quiririm será no sábado, dia 3 de junho, às 15h, contra o 13 de maio, confronto esse a ser disputado na casa do adversário na Vila IAPI e que promete ser emocionante.