Marcelo Godri marca para o alviazul - Foto: Bruno Castilho/E.C. Taubaté

Na noite desta quarta-feira (16), jogando no Estádio Joaquinzão, o Burro da Central bateu o Barretos por 2 a 1,  com gols de Marcelo Godri e Rodrigo Soares. Com a vitória, o alviazul figura entre os quatro melhores times do Campeonato Paulista da Série A-2.

Contra um adversário direto, o alviazul começou em cima desde o começo, e abriu o placar com o zagueiro e capitão Marcelo Godri de cabeça. Logo em seguida, um penalti para o Barretos foir marcado mas  na cobrança, David Batista chutou forte e a bola explodiu no travessão. Expulso ainda no primeiro tempo, por reclamação, o técnico Ito Roque e o atacante suplente Julio Madureira, deixaram a partida.

Na segunda etapa, o Barretos empatou com Diogo, logo aos dois minutos, mas o Taubaté garantiu a vitória com um gol do lateral Rodrigo Soares, aos 20 minutos, que após uma bela jogada de Makanaki, pegou o rebote e empurrou a bola para o fundo do gol.

Com o resultado, o Burro alcança os 25 pontos na tabela, e segue firme rumo a próxima fase, atrás apenas de Bragantino e São Caetano. No sábado (19), às 15h, o Taubaté vai até a Rua Javari enfrentar o Juventus, pela 15ª rodada da Série A-2.