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O 12 de outubro é o Dia das Crianças, e para comemorar essa data especial, aqui vai uma receita nutritiva, saborosa e muito fácil de fazer de um Bolo de Chocolate, com bastante fibra e saudável.

Massa:

2 xícaras (chá) flocos finos de aveia

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) iogurte natural desnatado

1 xícara (chá) leite em pó semidesnatado

½ xícara (chá) mel

3 colheres (sopa) cacau em pó

1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura:

1 xícara (chá) água

4 colheres (sopa) leite em pó semidesnatado

2 colheres (sopa) cacau em pó

3 colheres (sopa) açúcar demerara

1 colher (sopa) flocos finos de aveia

Modo de preparo:

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até obter uma massa homogênea. Junte o fermento a massa e pulse o liquidificador o suficiente para mistura ló a massa.

Numa forma untada com óleo e aveia, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 250 graus por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, deixe cozinhar por 3-5 minutos.

Desenforme o bolo e coloque a cobertura por cima. Se quiser decore com morangos.

Gostou da receita? Tem algum assunto específico sobre nutrição que gostaria de saber mais? Entre em contato através do e-mail: deniseborges.nutricionista@hotmail.com quem sabe a sua sugestão vire uma coluna!

Bom apetite e aproveitem o feriado!

 

 

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