O Taubaté estreou com derrota frente ao Atibaia na tarde da última terça-feira (14), em jogo realizado no estádio do Joaquinzão em Taubaté pela Copa Paulista.

Com gol dos adversários nos últimos minutos o Burro da Central foi derrotado por 2 a 1. O gol alviazul foi marcado pelo jovem atacante Garcez, em sua estreia no time profissional.

Em campo, o time visitante abriu o placar ainda no primeiro tempo, em um lance de bola parada. O Alviazul voltou melhor para a segunda etapa, criando boas oportunidades, até conseguir a igualdade com Garcez, em sua estreia no time do profissional, no entanto, o Atibaia conseguiu marcar nos últimos minutos, dando números finais a partida.

O time do técnico Douglas Leite teve Leandro, Rafael Compri, Robertinho (Petric), Diego Augusto e Calixto; França, Gualberto (Buchecha) e Carlinhos (Matheus); Kauê, Adriano (Garcez) e Anderson Magrão.

O próximo compromisso taubateano é diante do Juventus, na próxima sexta-feira (17), na Rua Javari.