Na tarde desta segunda-feira (9), o E.C. Taubaté perdeu por 2 a 0 para o Fluminense-RJ, em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a derrota o burrinho da central é eliminado e dá adeus a competição.

Com dia chuvoso e campo molhado, o primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Luan Brito abriu o placar para os cariocas. O segundo gol do Fluminense também foi do garoto Luan Brito.

O time do técnico Fábio Gomes atou com Giovanni, Pardal (Hiago Teixeira), João Wagner, Lucas Lima e Joao Vitor (Adrian); Pernambuco (Ygor Pires), Gabriel Bovo e Marquinhos; Nicholas (Estevão), Emanoel (Higor) e Felipe Geydson (Isaías Lopes).

O Taubaté termina sua participação com um empate e duas derrotas. O Fluminense-RJ, segundo maior campeão da Copinha com 5 títulos e o estreante na competição Porto Vitória-ES, avançam para a próxima fase.