Com gols de Fandinho aos 13 minutos do primeiro tempo e Geninho aos 46 do segundo, o Esporte Clube Taubaté venceu o Atibaia por 2 a 0 nessa tarde de quarta-feira (11), no estádio Joaquim de Morais Filho em Taubaté, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A-3.

Em dia inspirado de Ronaldo, o goleiro do burro da central fechou o gol e ajudou a equipe a conquistar a segunda vitória consecutiva e se reabilitar na competição. Com o resultado, até o final da partida a equipe ocupa temporariamente a sétima colocação na classificação geral com 15 pontos.

O time de Atibaia, com a derrota, deixa escapar a liderança do campeonato com 21 pontos, que agora é da equipe do Juventus, com 22 pontos ganhos.

O Alvi-azul volta a campo no próximo sábado, às 19h, fora de casa contra o Itapirense, para assegurar a vaga no G-8.