Disputando o  60º Jogos Regionais em Caraguatatuba-SP, a equipe de Handebol de Taubaté e o time Sub-20 de futebol do E.C. Taubaté venceram a competição, cada um em sua modalidade, em final disputada nessa quarta-feira (27).

No futebol, o burrinho da central disputou a medalha de ouro contra os donos da casa, a equipe de Caraguatatuba e saiu vitorioso ao vencer por 1 a 0, com gol de Vitor Alex, atacante e artilheiro na competição. Entre a comissão técnica, dois quiririenses também foram campeões. Marcio Taino, preparador físico e Germano Coutinho auxiliar, responsáveis pela parte física dos atletas.

Handebol:

Também nos jogos regionais, a equipe multicampeã de Handebol da cidade de Taubaté sagrou-se vencedora. Desta vez a vitória foi sobre Mogi das Cruzes pelo placar de 27 a 9 , o que resulta na nona medalha de ouro em jogos regionais.