E.C. Quiririm e E.C. Vila São José - Foto: Douglas Castilho / Quiririm News

Em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Amador de Veteranos – 50 de Taubaté, o Esporte Clube Quiririm empatou em 1 a 1 com o E.C. Vila São José em partida disputada no campo do adversário.

Com gol de Paulo Eduardo que recebeu a bola e bateu debaixo das pernas do goleiro, o Quiririm abriu o placar ainda no primeiro tempo e até então tinha o maior tempo de posse de bola, mas a equipe do Vila São José cresceu na partida, acertando uma bola no travessão levando perigo ao gol do goleiro quiririense, Bozo.

Na segunda etapa, o árbitro anotou um pênalti para o Vila São José, cometido pelo goleiro Bozo, mas desperdiçado pela equipe  grená, com cobrança feita para fora.

Goleiro Bozo acerta o canto na cobrança de pênalti desperdiçada pelo Vila São José – Foto: Douglas Castilho / Quiririm News

Mas foi também no segundo tempo que após bola alçada na área do Quiririm que Reinaldo encontrou espaço para marcar o gol de empate da equipe do Vila São José.

Com o resultado o Quiririm deixa a vice-liderança da competição e cai para a quarta colocação na tabela. O próximo jogo do E.C. Quiririm acontece contra o C.A. Maria Augusta, no campo do Quiririm, no sábado, 27/05, às 15h. Entrada Franca.