Featured Video Play Icon

Na noite desta quarta-feira (18), o Esporte Clube Taubaté garantiu o empate em 1 a 1 contra o XV de Piracicaba, em seu primeiro jogo fora de casa válido pelo Campeonato Paulista da Série A2.

O Burro da Central com gol do volante Bochecha, conseguiu um importante ponto dentro do estádio Barão de Serra Negra.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com boas chances para os dois lados, e foi o Burro da Central quem marcou primeiro. Boa jogada pela direita e o volante Bochecha apareceu na área para girar e abrir o placar.

Os donos da casa conseguiram a igualdade no fim do primeiro tempo, em uma bola levantada na área e gol após bate-rebate.

A segunda etapa continuou equilibrada, com boas chances para os dois lados, em uma grande partida.

O time do técnico Roberto Cavalo enfrenta no próximo jogo a equipe do Monte Azul, em mais um compromisso fora de casa. A partida está programada para acontecer às 10h do domingo (22).