Jogando fora de casa, o E.C. Taubaté não conseguiu superar o União Barbarense, em jogo disputado na tarde desse sábado (13), em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A-2 , onde perdeu pelo placar de 2 a 0, gols de Leomar e Thomas.

Os donos da casa abriram o placar logo no início da partida, aos seis minutos em um bate e rebate dentro da área o zagueiro Leomar empurrou a bola para o fundo da rede. O alviazul criou algumas oportunidades mas sem sucesso. Durante a segunda etapa, o União Barbarense marcou o segundo, em roubada de bola no meio campo, Braian Samudio avançou pelo lado esquerdo do campo e cruzou para Thomas fechar o placar aproveitando nova falha na equipe do Taubaté.

Até o momento, o Taubaté venceu uma, empatou duas e perdeu duas, somando quatro jogos sem vencer na competição. O Burro da Central tentará a reabilitação na competição contra o Penapolense, na quarta-feira (17), às 20h, no estádio Joaquinzão.