Fabinho, do Futsal Taubaté, na vitória sobre Guararema nos Jogos Regionais (foto Jonas Barbetta Top 10 Comunicação)

Nessa terça-feira (7), o time de Futsal de Taubaté garantiu a vaga na final dos 59º Jogos Regionais ao derrotar a cidade de Guararema pelo placar de 3 a 1 no ginásio do Cemte no bairro do Novo Horizonte.

Com dois gols de Fabinho no primeiro tempo, o time não encontrou dificuldades para ampliar na etapa final com Ferrugem. O adversário da grande São Paulo, ainda diminuiu nos minutos finais, mas não o suficiente para mudar a história da partida.

“O duelo se tornou um pouco mais fácil por causa da atitude da nossa equipe. Sabíamos da nossa superioridade física e colocamos um ritmo forte desde o começo. Não demos oportunidade de reação para Guararema”, explicou o técnico Bruno Zuchinalli.

Agora, os taubateanos voltam à quadra para disputa da final na noite dessa quarta-feira (8), contra Mogi das Cruzes, às 19h15, no ginásio do Cemte, com entrada gratuita. Os dois times já se encontraram nessa edição dos Regionais, e empataram em 2 a 2.