Ícone do site Quiririm News

Futsal Taubaté está na final dos Jogos Regionais

Fabinho, do Futsal Taubaté, na vitória sobre Guararema nos Jogos Regionais (foto Jonas Barbetta Top 10 Comunicação)

Nessa terça-feira (7), o time de Futsal de Taubaté garantiu a vaga na final dos 59º Jogos Regionais ao derrotar a cidade de Guararema pelo placar de 3 a 1 no ginásio do Cemte no bairro do Novo Horizonte.

Com dois gols de Fabinho no primeiro tempo, o time não encontrou dificuldades para ampliar na etapa final com Ferrugem. O adversário da grande São Paulo, ainda diminuiu nos minutos finais, mas não o suficiente para mudar a história da partida.

“O duelo se tornou um pouco mais fácil por causa da atitude da nossa equipe. Sabíamos da nossa superioridade física e colocamos um ritmo forte desde o começo. Não demos oportunidade de reação para Guararema”, explicou o técnico Bruno Zuchinalli.

Agora, os taubateanos voltam à quadra para disputa da final na noite dessa quarta-feira (8), contra Mogi das Cruzes, às 19h15, no ginásio do Cemte, com entrada gratuita. Os dois times já se encontraram nessa edição dos Regionais, e empataram em 2 a 2.