O ala Felipe, do Futsal Taubaté (foto Jonas Barbetta Top 10 Comunicação)

O Futsal Taubaté enfrentou a A.A.B.B. nesse sábado, 19, pela segunda rodada da Copa Paulista e foi derrotado por 3 a 2 na casa do adversário. Foi o primeiro revés da equipe na competição após vitória sobre o Pulo do Gato na estreia.

No primeiro tempo os visitantes balançaram as redes duas vezes, já o Taubaté diminuiu com Hernandes, porém os anfitriões ampliaram novamente. Na etapa complementar os taubateanos foram mais ofensivos, marcaram o segundo com Hernandes novamente e por pouco não empataram.

“Infelizmente a gente esperava somar pontos fora de casa. Cometemos alguns erros individuais e coletivo que prejudicaram nosso desempenho. Apesar da derrota já temos que pensar no próximo jogo e buscar os três pontos”, disse o técnico Bruno Zuchinalli.

A terceira partida no estadual será na sexta-feira, 25, contra o Indaiatuba, às 20h45 no ginásio do Cemte em Taubaté com entrada franca.