Featured Video Play Icon

Pelo Campeonato Paulista da Série- A2, o E.C. Taubaté perdeu para o Oeste por 2 a 1 na tarde de sábado, 10, no estádio Joaquinzão, em partida válida pela oitava rodada da competição.

Assim como em outros jogos o Burro da Central levou o primeiro gol no início do segundo tempo. Os visitantes abriram o placar logo aos seis minutos da primeira etapa. Alex Reinaldo cruzou a bola na área pelo lado direito, e Tite surgiu entre dois zagueiros do Taubaté para abrir o placar.

O empate do alviazul veio aos 20′ do primeiro tempo, após trapalhada do goleiro Yago do Oeste com o zagueiro Clebson, o artilheiro do Burro da Central, Yamada aproveitou para ajeitar o corpo e bater para o fundo do gol.

No final da partida, aos 45 do segundo tempo, o Oeste com um jogador a menos, Lucas Alvim foi derrubado por Grasson e o juíz marcou o pênalti. Na cobrança Alex Reinaldo, aos 46 minutos fez o gol da vitória do Oeste.

Com o resultado, o Oeste que vinha de duas derrotas, ocupa a sétima posição, com 12 pontos. O Taubaté, sofre a segunda derrota e cai  para a sexta colocação com a mesma pontuação.

O Taubaté volta a jogar no próximo sábado, 17, às 15h, contra o Rio Claro, fora de casa.