O Taubaté começou bem a briga pelo acesso a elite do futebol paulista na Série A2 de 2019. Jogando fora de casa, o Burro da Central bateu o Penapolense por 2 a 0, garantindo seus primeiros três pontos na competição estadual. Os atacantes Caio Mancha e Juninho foram os autores dos gols de decretaram a vitória do alviazul.

Na primeira etapa, o Alviazul abriu o placar em cabeçada do camisa 9 Caio Mancha, mostrando faro de gol. No segundo tempo, foi a vez do número 11, Juninho aproveitar boa jogada do meia Erik e concluir o resultado em Penápolis.

Com a vitória na estreia da competição o time do técnico Marcelo Martelotte volta a atenção para o próximo confronto, quando recebe o Rio Claro na quarta-feira, às 20h, no estádio Joaquinzão em Taubaté.

Os ingressos para assistir a partida já estão a venda sede Social do Esporte Clube Taubaté e também na Loja do Burro, no Taubaté Shopping. Outras informações pelo telefone (12) 3633-2345.