Felipe encara defesa do Botucatuense - Foto: Jonas Barbette/ Top 10 Comunicação

Taubaté e Botucatuense se encontraram na noite dessa segunda-feira, 1, pela terceira rodada da Copa Paulista de Futsal. Jogando na Vila Aparecida, as equipes fizeram uma partida muito equilibrada, que terminou com empate de 4 a 4.

Os donos da casa abriram o marcador logo no início do jogo, com Felipe. Lelê aumentou minutos depois. Os visitantes descontaram com Índio, mas Douglas, após aproveitar o rebote da cobrança de tiro livre direto de Victor Cardelli, fez o terceiro para o time do Vale. A equipe de Botucatu reagiu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com dois gols de Mixa.

Depois do intervalo, o Taubaté ficou novamente à frente do placar, com Felipe, mas Totinha deixou tudo igual nos minutos finais. Com o resultado, os taubateanos somam duas vitórias e um empate na Copa Paulista.

Na próxima rodada, os comandados pelo treinador Leandro Reis visitarão o Uniara. A partida será na sexta-feira, 5 de abril, às 20h15 em Araraquara.