No estádio Joaquinzão em Taubaté, em jogo sem gols, o E.C. Taubaté ficou no empate de 0 a 0 contra o Cuiabá E.C. em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado garantiu a classificação das duas equipes para a próxima fase da competição.

Durante o primeiro tempo o que se viu foi uma partida equilibrada, com poucas chances de gol de ambas as equipes. Na segunda etapa o Cuiabá criou mais jogadas perigosas, muitas delas de fora da área enquanto o Taubaté criou uma boa chance, em cabeçada de David, mas a bola passou ao lado da meta.

Uma partida com pouca criatividade que resultou no empate em zero a zero.

Jogadores do Taubaté celebram classificação no vestiário – Foto: Reprodução / E.C. Taubaté

Com a classificação, agora o Burrinho vai encarar o Red Bull Bragantino na próxima fase, com data e horários ainda a serem divulgados pela Federação Paulista de Futebol.

Cuiabá fecha a primeira fase na primeira colocação do grupo 22, com sete pontos. O Taubaté fica na segunda colocação, com seis. Inter de Limeira, em terceiro, e Patriotas, quarto colocado, se despedem da Copinha.

O Cuiabá vai enfrentar na próxima fase o Atlético Guaratinguetá, segundo colocado do grupo 21.