Lance da partida entre ADC Ford Futsal e Pulo do Gato válida pela Copa Paulista - Foto Douglas Castilho

A equipe do Futsal Taubaté estreou com vitória nesse sábado, 12, na Copa Paulista, após vencer o Pulo do Gato, de Campinas, pelo placar de 6 a 3. O duelo foi realizado no ginásio do Cemte em Taubaté.

No primeiro tempo os taubateanos dominaram o jogo. O ala Gui e o beque Ferrugem balançaram as redes para os donos da casa. Na etapa complementar os visitantes usaram goleiro linha e reagiram, mas os anfitriões também aproveitaram as oportunidades e ampliaram com Jojo, Gui, Evandro e Hernandes.

“Partida difícil, porém conseguimos o resultado positivo diante da nossa torcida. Agora teremos um desafio fora de casa e sabemos que também não será fácil. Precisamos pontuar para brigar pelas primeiras colocações”, ressaltou o técnico Bruno Zuchinalli.

Na segunda rodada o confronto será contra a A.A.B.B. no dia 19 de setembro. Já mês que vem o Taubaté disputa a 79ª Edição dos Jogos Abertos do Interior em Ribeirão Preto.