O elenco do Futsal Taubaté que disputa a Liga Paulista (foto Douglas Castilho Top 10 Comunicação)

O time de futsal de Taubaté saiu na frente na briga por uma vaga nas quartas de final da Liga Paulista, após vencer Indaiatuba nessa sexta-feira, 26, por 2 a 1. A primeira partida aconteceu no ginásio Profº José Limongi Sobrinho em Indaiatuba.

Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo com Cleiton. Na etapa complementar, Leandrinho e Gui decretaram a vitória para os taubateanos.

“Acabamos tomando o gol em um contra-ataque. Para reverter a situação, o goleiro Velloso atuou mais avançado e conseguimos o resultado positivo. Mesmo sabendo da vantagem do empate no próximo jogo ainda não tem nada resolvido”, ressaltou o técnico, Bruno Zuchinalli.

Com entrada franca, o confronto de volta acontece na terça-feira, 30, às 19h, no ginásio do Cemte, no bairro Novo Horizonte em Taubaté.