Os meninos do E.C. Taubaté perderam por 2 a 0 para o Atlético Guaratinguetá, nesta segunda-feira, 15, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e estão eliminados da competição.

Em partida realizada na casa do adversário, no Estádio Dario Rodrigues Leite, os gols foram anotados por Kayan e Nicolas.

O jogo:

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, em boa jogada pela esquerda, Pérgola cruzou a bola na área, e Kayan apareceu livre para marcar.

Ainda no primeiro tempo o Guará desperdiçou uma cobrança de pênalti, batida para fora por João Sorriso.

Atrás do placar o Taubaté buscou o empate, mas no segundo tempo, Nicolas aos 42’, em bola roubada no meio campo, aproveitou a bobeira do Taubaté, passou pelo goleiro Davi Natã e marcou o gol que cravou a eliminação do burrinho na Copinha e a classificação do Guará.

Com a vitória o Atlético Guará enfrenta nas oitavas de final o vencedor do duelo entre Palmeiras e Aster, que acontece nesta segunda-feira, 15, às 18h30.