Em jogo válido pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o E.C. Taubaté perdeu por 2 a 0 para o Botafogo-RJ, em jogo realizado no Estádio Joaquim de Morais Filho na manhã desse domingo (9), em Taubaté.

Os gols do time carioca foram anotados por Raí aos 38’ do primeiro tempo e Maranhão aos 44’ do segundo tempo.

Apesar da derrota, o burrinho da central garantiu a classificação para a próxima fase da copinha ao garantir o segundo lugar no grupo 14 com quatro pontos, ficando atrás apenas do Botafogo com seis.

Classificado para a próxima fase da competição, o Taubaté espera a definição do grupo com sede em Guaratinguetá, para conhecer seu adversário na sequencia do torneio.