Jogadores do Taubaté comemoram o gol - Foto: Divulgação - Caíque Toledo/EC Taubaté

O Esporte Clube Taubaté reencontrou o caminho da vitória neste sábado (4), ao vencer o Comercial de Ribeirão Preto pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Jogando fora de casa, o gol da vitória do Burro da Central, aconteceu aos 5 minutos do segundo tempo, em jogada pela direita em que dentro da área, Bochecha rolou para trás e Gian bateu rasteiro, no canto direito do goleiro adversário.

“Acho que estamos no caminho certo, deixei bem claro no ultimo tropeço dentro de casa que o Taubate vai buscar a classificação. Tem muita coisa para melhorar ainda e infelizmente estamos tendo muitas lesões que atrapalham muito o trabalho”, disse o treinador Roberto Cavalo que ressaltou, “Aos poucos vamos deixar nossos jogadores mais preparados para conseguir fazer um bom campeonato”.

Com a vitória sobre o Comercial, o Taubaté sai da 14ª para a 10ª posição na tabela, somando até o momento oito pontos na competição, sendo duas vitórias, dois empates e três derrotas.

Estreia:

No segundo tempo, aos 27 minutos, o técnico Roberto Cavalo fez substituição na equipe que proporcionou a estreia do experiente atacante Rildo, que já foi campeão brasileiro pelo Corinthians.

Em seus primeiros minutos em campo com a camisa do Taubaté, Rildo foi discreto e chegou a criar um lance de perigo.

E.C. Taubaté anuncia contratação de atacante campeão brasileiro pelo Corinthians